Живу

Анна Белякова 2
Огонь горел и было жарко.
Меня не думал ты жалеть.
Пустяк, что будет со мной завтра,
Ты лишь себя хотел согреть.

Любви огонь давно потушен
И не осталось ни угля.
Ты мне теперь совсем не нужен.
Огонь мой греет не тебя.

Но память иногда жестоко
Шлет мне из прошлого привет,
Перенося в тот день далекий,
Когда сказал ты твердо - нет.

Прошли года и поняла я.
Ты был проверкой для меня,
Смогу ли, боль превозмогая,
Любить другого как тебя...

Живу. Лишь чудом уцелела.
Любима и сама люблю.
Безумство чувств преодолела
И ровным пламенем горю.