1 слой ДНК

Татьяна Соловьёва-Юдина
Первый слой ДНК: Всё Земное – Во Благо!
Прохожу, пропевая, его в каждом дне.
Возрождаю свою уникальную сагу,
что изначально была на Земле.
На Реальность смотрю изнутри, веселее,
многомерность лелея своих ДНК
и не жду: «Ну, когда же я «просветлею"?
Может, завтра? А может и через века?»
Я наслаждаюсь. Живу очень просто,
взяв у Природы естественный ритм,
где каждый миг - Волшебства Перекрёсток,
на стыке которого Импульс возник.
Импульс Познаний Себя в этом мире,
где не навязан тотальный контроль,
где ты в Свободе своей так расширен,
что позволяешь себе эту роль.
Я есть Сознание, и я есть тело,
и Свет, просиявший своей Красотой.
… И «нейрографикой» я захотела
нарисовать ДНК Первый Слой!