Душа умеет расслабляться...

Елена Богданова 6
Душа умеет расслабляться,
Не помня, сколько зим и лет.
Ей грезится, как в 18 -
Парадов шик и шум побед!
Душа не хочет знать реалий,
Ошибок прошлых прах стряхнув,
Раздав всем чувствам по медали
И в омут с головой нырнув.
В круговорот, весенний чистый
Звучит, где птичий беспредел,
Где ветерок весенний, быстрый,
Любви и солнца захотел.
Ей не найти себе покоя,
Все время хочется лететь,
Всем счастье разливать рекою,
Светится. Петь. И молодеть.