От кармы не уйдёшь!!!

Михаил Опилкин
Однажды с Дон Хуаном
Курил шайтан-траву.
И жизни свои прошлые
Я видел наяву.

Вот помню я за мамонтом
С дубинкою бежал.
Со страху наложил он
И я в дерьмо попал.

Так карма закрутились
Тогда ещё давно.
И где бы не рождался я
Всё попадал в дерьмо.

Рабом был на галерах
Мне было всё равно.
В сознании крутилось
Что жизнь-она дерьмо.

Потом был гладиатором
Ну что хочу сказать.
Что в этом колизее
Дерьмово подыхать.

В средневековье тёмном
Я на костре горел.
Хоть было мне дерьмово
Но всё-же я терпел.

Был крепостным крестьянином
На барина пахал.
Забрили вновь в солдаты
Опять в дерьмо попал.

Помню в году семнадцатом
-Долой царя! Кричал.
Потом стал враг народа
Ну и в дерьме пропал.

Теперь родился заново
-Ну вот скажите мне.
Пахал всю жизнь как лошадь
И по уши в дерьме.

Смотрю с тоской на небо
В руках последний грош.
Сказал Господь сурово
-От кармы не уйдёшь!

Вернуться мне бы в прошлое
Теперь мне всё равно.
Живьём загрыз-бы мамонта
И не попал в дерьмо.