Waves

Елена Моссур
Не обижайте тех, кто раз за вас молился,
Тем самым от глупости оберегая вас!
Вы лучше поблагодарите, пусть даже он вам и не друг сейчас.

Не заставляйте других жить так, как вы хотите,
Советы не давайте в пустоту.
Ищите только истину в ответе
И задавайте свой ритм, условия и частоту.

Не держите тех, кто хочет убежать,
Душевно с вами неспокоен,
Наверное есть кому его оберегать,
Вы повернитесь к тем, кто на одну волну настроен!

Lennet'17