Ночные фантазий

Отеген Ибиш
Полумесяц в небе ярко,
Светит в синеве ночной,
От заката до восхода,
Жизнь становится иной.
Забываешься мечтами,
О прекрасном не земном,
И порой почти часами,
Фантазируешь тайком.
Кто-то юность споминает,
Или первую любовь,
Память в детство возвращает,
Вспоминая вновь и вновь.
В это время ты наивен,
Словно будто сам не свой,
Просто ты на время болен,
Человеческой душой.
Эти минутные фантазий,
В современный наш прогресс,
Когда трудно, и нет желаний,
Дарят к жизни интерес.
Июль-1992г.