поскольку не хватит и сотни пуль

Тинара
однажды ты нажимаешь на курок
и дело вовсе не в том насколько сей мир убог
насколько ты ненавистен всем или груб
а просто
поскольку не хватит и сотни пуль

и гром за окном и ливень, бушует шторм
а ты этот день перемусолишь в кровь
и выстоишь без малейшего вскрика иль окрика
у нее получалось только тебя раскурочивать

однажды ты ускоришься, возьмешь разбег
будешь бежать, пока боль не превысит предел
пока мысли твои не набредут на покой
но пока ты стоишь и гладишь чертов курок

шире улыбку, душу на растапашку
пусть пули свистят, мир сей будет в порядке
пусть он вопит, сжимается, тебя душит
ты стреляешь, но мир твой приветствует пули