Февралёк

Алена Осинина
Ну что-ж ты разыгрался, Февралёк!
Никак не успокоишься дружище?
Почуял,что зимы подходит срок.
Тут без тебя,сугробы выше крыши.

Шальной и непонятный как всегда,
Непостоянством голову морочишь.
Ты слышишь,как стучится в дверь Весна?!
Но ты ее впускать никак не хочешь.

Давай иди! Твой на подходе срок.
На нас ты отыгрался,будь доволен!
Впускай Весну,упрямый Февралёк,
Мы лишь помашем вслед тебе рукою!