Конец зимы, начало весны

Татьяна Варакина
Дни зимы уж на исходе.
До свидания, февраль!
Изменения в природе -
Март спешит в наш календарь.
Выше солнце, ярче небо!
Щебет птичий по утрам,
Тают снежные сугробы.
Всюду лужи: тут и там!
Город ожил, много света.
Начинается капель…
Нам весна дарит приветы
Поспеши открыть ей дверь!