Снежная птица

Любовь Романтичная
На соседний дом...птица прилегла...
Из белого снега были два крыла...
Утром посмотрела.., нету птицы той..!
В капель превратилась и ушла с Зимой!


*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *


На крышу дома...птица прилетала...
Из пушистого снега были два крыла...
Под ярким солнцем...снизошла капелью,
К земле опустилась, Весной расцвела!

Любовь Романтичная 21.02.17г.