1636 - Всё сложно - 1636

Тамара Сенина
Всё сложно в этой жизни, всё запутано –
Иных путей,  как будто - нам недостаёт,
Себя считаем в жизни слишком умными –
А ход событий непременно всё ж идёт!
*.

Художник - Гвидо Рени (Святая Мария Магдалина)