Первый поцелуй

Геннадий Дюков
Скромный - как девичий поцелуй
И ему я несказанно рад
Ничего, что он пока лишь смайлик
Он дороже всех земных наград…

Он кредит доверия вперед
И его хочу я оправдать…
Я не знаю,что нас завтра ждет.
Но я знаю, что я буду ждать…

Небеса послали случай нам,
Для чего пока еще неясно.
Груз потерь, отсутствие Любви.
И надежда – встреча не напрасна.