еще один день...

Динислам Алтынгузин
Ещё день один потерпеть,
Ещё жизнь одну перемочь.
Затихла фанфарная медь.
Тоска - безысходности дочь.
По небу летят облака,
Неистовый ветер шумит.
Перо не удержит рука,
А жизнь - наказания вид.
Немного ещё потерплю,
Покуда есть солнце в окне.
О, жизнь, как тебя я люблю,
Но радость не выпала мне.