утреннее

Динислам Алтынгузин
Окромя моего будильника,
Ей ничто не мешает спать:
В изголовье горят светильники,
По хибаре шныряет тать,
Рвут движки за окном бульдозеры,
Перфоратор врубил сосед,
Хэви метал лабают рокеры,
Ну, а Ксюха проснулась? Нет...
Сила воли у ней огромная,
Спать желания не занимать -
Вот, прочтет эти вирши скромные
И спокойно продолжит спать.