Утренний джаз

Алексей Груздев 2
Ты - мой таинственный туман... Волнующий эскиз ошибок...
Пьянящий утренний дурман ...Безмолвный разговор улыбок ...
В молчаньи ставишь тихий джаз...И он парит над сладким ложем ...
И снова дарит нам экстаз... Его забыть мы вряд ли сможем ...
Ты ускользаешь , словно тень, навстречу утренним заботам ...
Скорей прошёл бы этот день !
Пусть вечер нам подарит что-то ...

Отзыв на стихотворение Софии Викторовны
" Она -  излюбленный эскиз "
http://www.stihi.ru/2017/02/21/1718
 Большое спасибо автору !