Героиня чужого романа

Андрей Кац Доктор
В отголосках хмельного тумана
Это утро мне кажется странным.
Героиня чужого романа
Появляется в стрингах из ванной.
На столе - пережитки былого.
В красной сумочке прячутся штуки.
Промолчу ей заветное слово.
Поцелую холодные руки.

    doktor (Д.Анненков "Дамские штучки")