Памяти Виталия Чуркина...

Галина Таразанова
Ушел боец, стоявший грудью за страну,
Великий Воин... ах, как сердцу больно...
Он опровергнул истину одну:
Бывает так, что и один на поле ВОИН.
Он оборону за Отечество держал,
Передний край, как каменной стеною...
Сил не жалел... и в этой битве пал...
Ушел Героем, вечной памяти достойным...