Тирольские напевы звучат в моей душе...

Татьяна Семеновская
Тирольские напевы звучат в моей душе.
Весенний лучик нежный к окну приник...Сюжет
Уже давно не зимний - растаяли снега.
Рисуются картины - зима в них не долга:
Подснежники, тюльпаны и нежный первоцвет -
Усыпаны поляны, на серый цвет запрет.
Весны вдохнула хмеля, в нём страсти аромат.
Тирольские напевы в моей душе звучат.

        21 февраля 2017г.