Александру Поленову

Светлана Шестопёрова
Чуть-чуть не дотянул ты до весны,
Ушёл от нас семидесятилетним.
И, если предсказания верны,
Когда-то мы тебя на небе встретим.
Организуем творческий союз
Художников, поэтов, музыкантов,
Сыграем там Северодвинский блюз,
Да мало ли ещё найдём талантов…
А на земле в очередной четверг
Мы снова в НТЦ откроем двери,
Но только в то, что Саши с нами нет,
Ну хоть убей, ни капельки не верим.