Краткий дифирамб

Сергей Воронов 5
О вы,о эти каблучки,
О вы,изящнейшие ножки.
И эти ножки,каблучки-
С ума нас сводят,понемножку.

О вы,хранящие любовь,
Прекрасные,живые:
Пускай играет дольше кровь,
Мы люди,мы такие...