Не переусердствуй

Эмма Клейн
Не удались от себя самого, ради того, чтобы приблизиться к другому.

Не переусердствуй

К хорошему людей всегда манило,
в развитии меняло, да, плюс кругозор;
порою ради грёз, взгляды изменило,
но жертвуя, предал себя, себе отпор...

***
Entferne dich niemals von dir selbst,
 um jemand anderem nahe zu sein.