Если угодно

Войнич Анастасия
Если угодно - тебя спрячу
Я зашифрую, сохраню
На бесконечную удачу
Конечность кроличью вручу
Вот мой мизинец
- так цепляйся
Из всех болот и дюн - буксир он
Всех же друидов элексиры
Я украду для нашей ванны
Только бы видеть как желанна
В глазах безумца-гения.
Чей свет , чей луч, маяк -
Диктует направление.
Мы с барахлом сожжем чердак
Раз-раз:
Аккорд:
вступление