секретная методика

Наталья Зибухова
             Первоклашкам и их родителям

Русскими буквами я напишу
Слова непонятные в "дойч"-
Теперь тарабарщину эту учи,
Моя любимая дочь!

:-D :-D :-D :-D :-D

их хайсе Джон унд бин дер зон
майн фатер хайст Ханс
майн опа хайст Франс
майне мутер хайс...........