Чем дальше, интересней...

Маргарита Володина 2
Вся жизнь идёт по графику:
Чем дальше, интересней.
Не факт, что в биографию
Ты впишешь жизнь, как песню.

Колдобины встречаются
Так часто на дороге.
Терпение кончается -
Стеной идут тревоги.

Но вот дорога гладкая
Вновь стелется под ноги.
И жизнь такая сладкая
Без психопаталогий!

И колется, и хочется
В ядро земное, в бездну...
Тут интерес щекочется:
Чем дальше - интересней!!!