Любовь

Йокко Кериа
Есть страсть, есть блажь, есть одержимость.
А есть еще любовь... Граница так тонка.
О, как хочу увидеть вновь,
Тебя, твои прекрасные глаза...
Поговорить, и тихо рядом помолчать...
Но в отношениях господствует гроза,
Шторм, буря... Больше я не нужен.
И с каждым твоим "нет",
Становиться лишь хуже...
И тут граница, дальше продолжать,
Лишь одержимость будет заставлять:
Писать, звонить, мечтать...
Любовь же, тихо, мирно ждать.
Чего? Доподлинно нельзя сказать...