Печали

Сергей Воронов 5
Чего нас ждёт?Пока печали,
Как разорвать порочный круг?
И для чего,в какие дали?
Уходим мы и от подруг.

Ну,что ж!Мы жили очень разно,
И предстоит нам уходить.
Быть может вспомнят ,не обидно,
Что суждено,тому и быть.

Пускай отходит жизни лайнер,
И удаляется причал.
И ты чего-то мне сказала,
А я быть может ,промолчал.

Напрасно это,будет встреча,
Но в состоянии другом.
И может,вспомним мы об этом,
Об этом самом,мы вдвоем...