Не боись. Критиканы на первый-второй рассчитайсь

Олег Кротов 2
Стих снят с рейтинга-за один час дошел до первых позиций. Но "смельчаки" , обозначенные в произведении узнали себя, испугались , как всегда и для маскировки вставили кто перо сзади, кто, как страус спрятал голову в песок. Но это им не поможет.

Подошел поэт с одним вопросом:
Что, плешивенький, скукожился, как лист?
Может быть сидит в заду заноза,
Ты, опять собрался к нам , "турист"?

Это был второй удар с оттяжкой.
Критикан сощурился, как крыс.
Неожиданно, явилось некой встряской.
Боевитость улетучилась, он скис.

Хорошо тебе, когда паскудишь.
Лазишь, не спросясь , в цветущий сад.
Топчешь все подряд. Нещадно
губишь.
Не растил, не поливал и вороват.

Сторож бдит. Увидел тебя шкоду.
Из берданки всыпал солью...Ай!
Выколупывай, ты, белую породу
Из своих двух полушарий и считай.

Плохо и пародиков ломает,
Будто полнолуние пришло.
Внешне ни во что не превращает.
Только сучится голодное нутро.

Съесть готовы плоть, стихи и душу.
Первое на зуб, что попадет.
Если не дает жена вдруг мужу,
То последний злым опять уснет.

Не боись отлуп дать , друг, по свинству.
Хряк и хрюшка хвостики свернут.
Относись спокойно к стихменьшинству.
Пусть у ёжика мозги в прокат возьмут...