Мелодия

Сергей Воронов 5
Волшебная мелодия,
И словно бы во сне:
Идут воспоминания-
О прошлом,о весне.

И о весне,и лете,
И детства-счастья миг.
Порой не очень весело:
Уже зима стоит.

Зима,но не глухая,
И может есть просвет.
Но,ведь она такая,
Какая есть стоит.

Но,может и случится,
И снизойдет покой.
Покой ведь только снится,
Везде,повсюду-бой...