Я скажу, мечту лелея

Марина Борина-Малхасян
                С наилучшими пожеланиями
                Владимиру Ермакову


Я скажу, мечту лелея:
«Сколько песен мы напишем!»
Поздравляю с Юбилеем!
Мы, Володя, светом дышим,
Потому хотим, как лучше.
Мысли  в музыке нетленны.
И в сердца приходят, в души
Чем-то близким, сокровенным.
Мы соавторы, так что же?
Мы  звучащей тайны части!
В наших песнях всё возможно,
 Значит,  с нами – мир и счастье!