Миг прожит..

Эсмеральда Пельке
Миг прожит и место пусто,
Где стоишь ты у окна.
В комнате свисает люстра,
Эхом стонет тишина.

Горизонты убегают
Из под ног бежит песок.
Ветер в голове летает,
Разум рвется из тисОк.

Разметается по свету
Вольный дух любви твоей.
Пусть зажгется солнце, где то.
Станет там, душе теплей.

21.02.17
Эс@