5. Снится озеро Рица...

Ольга Мельничук 2
            Посвящаю  эту песню другу, наставнику и философу
            Синицыной Людмиле Николаевне в день рождения!
Песня
1.
Снится горное озеро Рица...
Благодати живою водицей
Окропляет ладони мне бездна!
Запах горный в носу, ладан леса…

Припев:
Озеро Рица, озеро Рица,
Самое синее озеро снится,
Озеро Рица, озеро Рица,
Самое синее озеро снится...

2.
Снится чудное озеро Рица,
На краю дремлет Синяя птица,
Символ нашего мудрого счастья,
У волшебного сна я во власти...

Припев:
Озеро Рица, озеро Рица,
Самое синее озеро снится,
Озеро Рица, озеро Рица,
Самое синее озеро снится...

3.
Снится зеркало...Зеркало - Рица,
Небеса в нём полощутся ситцем,
Обрамленьем высокие скалы,
Льётся песня на зореньке алой!

Припев:2р
Озеро Рица, озеро Рица,
Самое синее озеро снится,
Озеро Рица, озеро Рица,
Самое синее озеро снится...


21 февраля 2017 год, Новосибирск