Тебя избежать невозможно...

Цветкова Надежда
Тебя избежать невозможно –
Ты, словно – стихийное бедствие.
Ответы мои односложны –
Причина и следствие.

Тайфун с поэтичным названием,
Цунами, накрывшее берег…
О, сколько же очарования!
А сердце не верит.