В таинстве слов себя я отдаю...

Александр Токарь
Сейчас к тебе я запредельно близко,
Я обнимаю, на тебя смотрю,
Слова спадают и скользят так низко…
Я повторяю вновь - тебя люблю.

Я изучаю все твои долины,
Твои поля немыслимых цветов,
Я погружаюсь вглубь… неповторимо…
Я открываю для себя любовь…

Я чувствую, как оживает небо,
Как облака отбрасывают тень,
От наших душ, дотронувшись несмело,
В горах любви весенняя капель…

Сейчас к тебе я запредельно близко
Я обнимаю, на тебя смотрю…
Звучание тел наполнено изыском,
В таинстве слов себя я отдаю.