С чего начинается счастье?

Лариса Александрова-Дмитриева
С чего начинается счастье?
С весёлой улыбки ребёнка,
С мечты голубой,настоящей,
С капели ликующей,звонкой...

Как в сердце найти эти струны?
Чтоб только с любви начиналось
Румяное,новое утро
И светом душа наполнялась...

Вы скажете:"Нет,невозможно,
Такое под силу лишь Богу."
И будете жить осторожно,
Под панцирем спрятавшись колким...

Пока не поймёте однажды -
Нетленная Божья частица
Живёт в нас с рождения,в каждом
Небесной и трепетной птицей...

Она всё никак не дождётся,
Когда же,когда в самом деле
Душа наконец встрепенётся
И счастью откроет все двери...