Время придёт

Ирина Семенихина 2
Ты научила меня видеть небо,
Солнца и ветра касаясь руками.
В мир босоногого светлого детства,
Вновь убегать за слепыми дождями.

Я перестал быть одним из не многих
Путников, дикой пустыни безлюдной.
Манят меня вновь земные дороги
Светом горящей звезды путеводной.

      

В небо рвётся душа, сердце греет надежда,
                живу ожиданием.
Я уже не грущу, я теперь никогда
                не поверю в прощания.
Знаю не навсегда укрывают снега
                одинокую землю,
Время счастья придёт, снова мир обольёт светом-
                солнце весеннее.
 

Двери души закрывать на засовы
Будет лишь тот, кто прощать не умеет.
Преодолеть океаны и горы
Вместе сумеем, ты только поверь мне.

Даже когда повстречаем преграды,
Вера, надежда, любовь - наша сила
Та, что восходом одарит закаты,
Только бы ты ни о чем не забыла.