С 23 февраля поздравляем всех мужчин!!!

Маргарита Володина 2
Мальчишки! Юноши! Мужчины!
Как вы прекрасны! Как любимы!
Мы все за вашими плечами,
Как за высокими горами:
Укрыты и защищены -
От горя, бед и от войны.
Мы, ваши матери и жёны,
Сестрёнки, дочери, невесты -
Стоим в рядах вооружённых,
Где всё вооружение - песня!
И эту песнь любви прекрасной
Мы дарим вам, в ваш праздник силы.
За то, жизнь светла и ясна,
Мы говорим вам всем - СПАСИБО!!!
ЗАЩИТНИКИ! СЫНЫ ОТЧИЗНЫ!
МЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ХМЕЛЬНЫМ ШАМПАНСКИМ ПРАЗДНИК СБРЫЗНЕМ!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!