Реальность моя здесь и сейчас

Матрёна Ивановна
Я неспешно листаю мгновения,
а в душе тишина и покой...
Ну, а в сердце моем откровения
о любви и земной, неземной...
Все бывает и все проходит!
Все проходит кроме любви...
Жизни Путь иногда "хороводит".
Заплутать можно в долгом Пути.
Я все помню, когда вспоминаю,
улыбаюсь печали слегка...
Сердцем искренним понимаю,
что любовь сохраню сквозь века.
Разливается нежность рекою,
звоном радостным вместе с весной!
Я счастливая жизнью такою
и довольна своею судьбой...
И желаю, пусть в радость живущим,
добрым будет любой рассвет...
А земля будет Раем цветущим...
И ЛЮБВИ НЕ УГАСНЕТ СВЕТ...
Знаю истину я одну:
ГДЕ ЛЮБОВЬ, ТАМ ЗАПРЕТ НА ВОЙНУ.
Пусть с улыбкой любви, с добротой,
будет жизненный Путь ваш любой...