Выдра твоя, Фроська...

Сибирячка Лида
*************************

Между мною и тобой,
Пробежала кошка,
Посмеялась надо мной,
Выдра твоя,Фроська.

Зарастёт пускай травой,
К ней твоя дорожка,
Свой любовный ты запой,
Остуди немножко.

Приготовила настой,
Из лягушачьих ножек,
Прочитала под Луной,
Заговор от Фросек.

Выпив,стал он чумавой,
Пострашнее чёрта,
Словно в доме домовой,
Видеть мужа больно.

Он  обеим стал чужой,
Им я,недовольна,
Ту обходит стороной,
От которой тошно.

Потеряла я покой,
Что я натворила?
Он давно не спит со мной,
Напрочь отвратило.

Хоть самой теперь беги,
Прямиком налево,
Сильно я хочу любви,
Я ведь-Королева!

********************