Он стоял дерзкий, сильный, прямой

Андрей-Виктория Андреев
Посвящается 
Виталию Ивановичу Чуркину.


Человечище. Умник. Борец.
Со щитом и с мечом за страну
Во весь рост…он ведь русский – войну
Ненавидел…в поджилках сердец
У России вселенская боль…
За Народы. За Страны. За Мать.
Потому не дано вам понять
Как последние хлеб, да и соль
Поделить может Рус…Встать с мечом
Справедливости ради пред тьмой.
Он стоял: дерзкий, сильный, прямой.
До последнего вздоха свечой
Подавал знак идущим на свет.
Они выйдут, сомкнутся ряды.
И побеги в руках молодых
По весне свой дадут первоцвет.


21.02.2017г.                A-V-A.