Жизнь как паззл

Atlana
Я собираю жизнь как паззл,
Но суть никак не разберу.
И весь рисунок как-то смазан,
Стекая в чёрную дыру.
Из сотен лиц поди узнай-ка
Кто друг,  кто враг или двойник,
Калейдоскоп или мозаика,
Навечно или лишь на миг?
Религий и наук кумиры,
Следы разрухи в головах,
И вся моя картинка мира
Лишь отблеск солнца на волнах