Главное влиться в компанию

Рёичиро
Отрекись, нечестивый, от красок
Будь таким же как все, и поверь
Мир безвольной сереющей массы
Распахнет для тебя свою дверь

Будешь так же как те, что насмешкой
Убивают чужие миры
Станешь маленькой блеклой пешкой
Отвергающей сердца дары.

Жизнь идет, ты безликим остался
Без имён и без "я" своего
Твой герой в той толпе затерялся
И оставил тебя одного.