Движенье Божией воды

Оксана Кужильная
"Илья был человек подобный нам, и молитвою помолился,
чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев!
И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой!"
Иакова 5:17-18

Илья был человек подобный нам:
Жил, молился Богу тут и там…
И по его молитве искренней простой
Бог послал дождь обильной полосой!

Он помолился, и открылось Небо!
Хранилища воды излив на землю!
Но прежде, чем это произошло –
К Богу его прошение дошло!…

Илья просил, молился, верил, ждал…
Пока ответ ему Господь не ниспослал!
Илья услышал дальний шум дождя,
Когда на небе не было ни облачка!

Помоги Господь и нам – верить и ждать,
Чтоб ответ от Бога в жизни получать!
Чтоб сердцем слышать, отключивши ум,
Движенье Божией воды, Небесный шум!

Слава Господу! 21.02.2017.