Чисто мужской инстинкт

Ирина Никифорова
Чисто мужской инстинкт:  ружья, стрельба, охота.
Дикий обычай - сбить,    что высоко летит.
Вмиг разжигать азарт,    гнать до седьмого пота
Рябчика ль, глухаря      или меня в пути...

Я с удивленьем:  надо ж,  как ты стреляешь метко
Чувствами!  А мои -       стёртые в порошок.
Если бы счастьем ты,      а не досадной веткой
В сердце стучался мне -   было бы хорошо!..