Защитникам России

Светлана Баранник
Защитником России,
Отец мой был и дед.
Отца болезнь скосила,
От деда- следа нет.

На папиной могиле,
 Есть надпись- Ветеран.
О деде сообщили:
Погиб от тяжких ран.

Есть от отца награды,
От деда фото есть,
Мы жизни мирной рады,
Наш праздник в вашу честь!

Я голову склоняю,
 Пред каменной звездой,
Пусть я тебя не знаю,
Ты был солдат- герой.