Душа

Елена Романова 14
Ты разрешения спросил, когда меня в себя влюблял?
Когда явился незаметно и жизнь мою так поменял
Куда то вечно пропадая
Неся загадочность свою

Ты в сердце внес моё такую радость, какую чувствовать - предел всему
Нечайно взглядом окрыляешь
Смеяться резво заставляешь
Внезапно на меня кричишь
И тут же обнимаешь и молчишь

С тоской уносишь грусть мою
Одно я только не пойму
Зачем душой своею называешь
А чрез минуту презираешь

И день за днем одна да за другою ссора
Мне чувство это не знакомо
Тебя любить - болеть душой
Страдать? Повергни этот шок

Простить, забыть, реветь ночами
Ты где то спишь, а я в печали
В раздумьях снова у окна -
Твоя безумная мечта.