Я умоляю, не остынь

Плотникова Лена
Чтоб стало прошлое видней,
под занавес упрячет ночь
чередованье тусклых дней…
Чем я могла тебе помочь?!

Дай ни о чем не сожалеть,
улыбку со слезой смешав.
Оркестры начищают медь,
где успокоилась душа,

И - снова улицы пусты,
и в подворотнях ветер лих.
Я умоляю, не остынь,
весной рожденный теплый стих.

28.12.2016


Горячие строки!
Кричащая медь...
Историй уроки
понять бы успеть...
...
Сегодня память будоражит
и долго не дает уснуть...
И - вяжет...
В жесткий узел вяжет
суровых дней святую суть...

Виктор Остапенко   22.02.2017 15:55