Ножницы

Дарья Маркина
Изрезала губы ты ножницами,
Заплаканы радужки слёзные.
Стоило ли, художница,
Руки колоть скрупулёзные?

У тебя голова - забитая
Всякой чушью, тебе не нужной,
А сейчас ты, певица, убитая
Своим внутренним страшным оружием.

То оружие - есть бессмысленность,
Твоя жизнь сегодня закончится,
Её нет, пока нет осмысленности,
Что психологами пророчится.

Останавливаться пора. Баиньки,
Завтра утро грядёт морозное...
Но актриса, всё будет чудесно!
Не реви, созданье несносное.

Не реви, выкинь плач из парадной,
Забери у утра три радости:
Вкусный завтрак, любовь, смех отрадный,
И Морфей упадёт от усталости.