Она

Илона Рид
Она плачет.
Не то что я.
Она плачет.
Но почему
её слезы текут по моим щекам?
Может, это просто вода?

Она плачет,
А я спокойна.
Потому что я - не она.
Она плачет,
И ей так больно,
Но моя не дрогнет рука.

Она плачет.
Взахлеб, как в детстве,
А мне нечего ей сказать.
Ухожу - это будет честно.
Всё же...что это за вода?