Пустота во Вселенной

Марина Терентьева
Планета вдруг застыла на лету...
И на задворках Солнечной системы
Я не могу заполнить пустоту,
Возникшую теперь в моей Вселенной.

Но я скорее сдамся и умру,
Чем страшным криком твой покой нарушу.
Мне не под силу залатать дыру,
Размером с человеческую душу.

В ней свет звезды - немого маяка -
Исчез навек без трепета и боя.
И знаю я уже наверняка,
Что пустоту заполню лишь тобою...