Я уж год как тебя не ревную

Ева Яворская
Я уж год как тебя не ревную
И сознанье тоской не тревожу.
Не кричу, не реву, не психую.
Как-то нервы мне стали дороже.
Я уж год себя не изводила,
Глупых не создавая истерик.
Я уж год как посуду не била
(Понапрасну не тратила денег).
Знаешь, милый, а в мире так много
Интересных вещей оказалось,
Интересных людей, а тривоги...
На них времени мне не осталось.
Я за год стала чуточку старше,
И, возможно, немного мудрее.
Если ты заведешь "секретаршу"
Можешь просто забыть кто я, где я.
Мне не все равно, ты не подумай!
Просто год по ночам я не плачу.
Просто мне надоело быть дурой
И решила я жить чуть иначе.